歡迎

最新動態

SF Connected現在有了一個新的網站。如果您對
SF Connected計劃有任何疑問或意見,請發送電郵至sfconnected@sfgov.org與我們聯絡

IHSS接收者和家庭护理提供者必须在2020年之前注册电子时间表。纸质时间表正在消失。请访问www.etimesheets.ihss.ca.gov进行注册或获取更多信息,请致电(415)557-6200。

SF Connected用戶滿意度調查

SF Connected調查現已結束。調查將於2020年春季再次開始。我們非常感謝您透過以下調查所花的精力和提供的反饋。

englishChinese_finalspanishrussianvietnamese

電腦資源

如果您希望獲得更多關於免費在線培訓;獲取低價互聯網;低價電腦、平板電腦及智能手機;技術培訓與獲取;或無障礙資源的資訊,請瀏覽以下鏈接。

免費在線培訓

獲取低價互聯網

低價電腦、平板電腦及智能手機

技術培訓與獲取

無障礙資源

其他资源

老齡化與成人服務部福利及資源中心

透過提供資訊以及連接全市可獲得的服務,福利及資源中心簡化了獲得服務的流程。在此處瀏覽網站。