歡迎

最新動態

人口普查:2020年人口普查即将到来,这取决于您是否被计数和倾听。进行人口普查时,您可以帮助当地的学校,医院,道路和社会服务获得相当一部分的联邦资金和政治代表权,这对您和整个旧金山都有帮助。

3月中旬,全国各地的房屋将开始接受邀请,以完成2020年人口普查。邀请到达后,您应该通过电话,邮件或在线https://my2020census.gov/进行回复。

要了解有关人口普查的更多信息,请点击以下链接。

SF Connected用戶滿意度調查

SF Connected調查現已結束。調查將於2020年春季再次開始。我們非常感謝您透過以下調查所花的精力和提供的反饋。

englishChinese_finalspanishrussianvietnamese

IHSS e-Timesheets

IHSS接收者和家庭护理提供者必须在2020年之前注册电子时间表。纸质时间表正在消失。请访问www.etimesheets.ihss.ca.gov进行注册或获取更多信息,请致电(415)557-6200。

電腦資源

如果您希望獲得更多關於免費在線培訓;獲取低價互聯網;低價電腦、平板電腦及智能手機;技術培訓與獲取;或無障礙資源的資訊,請瀏覽以下鏈接。

免費在線培訓

獲取低價互聯網

低價電腦、平板電腦及智能手機

技術培訓與獲取

無障礙資源

其他资源

老齡化與成人服務部福利及資源中心

透過提供資訊以及連接全市可獲得的服務,福利及資源中心簡化了獲得服務的流程。在此處瀏覽網站。

 

如果您對 SF Connected計劃有任何疑問或意見,請發送電郵至sfconnected@sfgov.org與我們聯絡